Pizza con asparagi e pomodori

Pizza con asparagi e pomodori
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    430 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Che voglia di Pizza con asparagi e pomodori! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparaz... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Per prima cosa mondate e lavate gli asparagi eliminando la parte dura dei gambi, quindi metteteli a lessare in una pentola alta e stretta per circa 8 minuti in acqua bollente leggermente salata, mantenendo gli asparagi in posizione verticale e lasciando le punte fuori dall’acqua. Quando saranno cotti scolateli e lasciateli intiepidire.

• Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata, cospargetela con la passata di pomodoro, salatela leggermente, conditela con un filo d’olio e ponetela in forno a 220°C per circa 7 minuti.

• Nel frattempo lavate e affettate il pomodoro e tagliate a cubetti la mozzarella.

• Togliete la pizza dal forno e distribuite sulla superficie gli asparagi, le fette di pomodoro e i cubetti di mozzarella. Cuocetela per altri 8 minuti, controllando che i bordi non scuriscano troppo.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

5 Recensioni

  1. OTTIMA

  2. buona

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento