Pizza con cipolla rossa e stracchino

Pizza con cipolla rossa e stracchino
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 4 recensioni

Che voglia di Pizza con cipolla rossa e stracchino! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa p... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Accendete subito il forno a 220°C e tagliate l'affettato vegan a listarelle. 

• Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili, ponetele in una ciotola piena di acqua fredda per 5 minuti, poi scolatele, trasferitele in una ciotola e conditele con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe.

• Lavorate lo stracchino con un mestolo; aggiungete la panna, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

• Srotolate l’impasto per pizza e trasferitelo sulla placca del forno, insieme alla sua carta. Versatevi il composto di panna e stracchino, spalmandolo bene su tutta la superficie della pizza, poi distribuite le fettine di cipolla preparate; condite infine con l’olio rimasto nella ciotola.

• Infornate la pizza per circa 15 minuti, quando i bordi saranno dorati toglietela dal forno, unite le listarelle di affettato vegan e servitela caldissima.

Carla Marchetti

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4 Recensioni

  1. squisita

  2. una idea intrigante

  3. Altri Commenti

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