Pizza con fontina e prosciutto cotto

Pizza con fontina e prosciutto cotto
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    660 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 8 recensioni

Che voglia di Pizza fontina e prosciutto cotto! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa prepa... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata e cospargete con il pomodoro, condite con un pizzico di sale e un filo d’olio.

• Cuocete in forno preriscaldatoa 220°C (funzione statica) per 15 minuti circa, aggiungendo la fontina a fette negli ultimi 5 minuti. Sfornate, condite con il prosciutto e la rucola e servite in tavola. 

Lia Pisano

I consigli di Lia

• La rucola a volte può risultare piuttosto amara e pungente. Potete farla sbollentare in acqua bollente appena salata per pochi secondi; poi scolatela e bagnatela subito in acqua fredda e infine asciugatela: il forte sapore si attenuerà ma le foglie rimarranno verdi e croccanti.

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8 Recensioni

  1. Nicoletta Lupi 12 Gennaio 2017

    molto gustosa

  2. LA VOGLIO!!!

  3. Altri Commenti

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