Pizza con provola affumicata e speck

Pizza con provola affumicata e speck
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

Che voglia di Pizza con provola affumicata e speck! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa p... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Spezzettate i pomodori pelati, conditeli con un filo di olio, un pizzico di sale e delle foglioline di origano.

● Tagliate a fettine la provola e spezzettate grossolanamente le fette di speck.

● Lavate il peperone, riducetelo a falde, eliminate semi e filamenti bianchi e tagliatelo a striscioline.

● In una padella fate dorare l’aglio in un fondo di olio, per 1-2 minuti a fuoco basso. Appena prende leggermente colore, versatevi il peperone e fate cuocere a fiamma media per 8-10 minuti, unendo poca acqua calda quando necessario; a metà cottura salate leggermente.

● Srotolate la pasta per pizza e appoggiatela, insieme alla sua carta, sulla placca del forno. Versatevi sopra i pomodori preparati e trasferitela in forno statico già caldo a 220°C, per una decina di minuti.

● Sfornate la pizza, distribuitevi la scamorza, i peperoni e lo speck. Fate cuocere altri 5 minuti e servite.

Lia Pisano

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7 Recensioni

  1. BUONAAAAAA

  2. buona molto

  3. Altri Commenti

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