Pizza con salsiccia e salamino

Pizza con salsiccia e salamino
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    660 Kcal

  • Note

    3 ore di lievitazione


5 stelle in base a 3 recensioni

Che voglia di pizza! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, tipicamente italia... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio, per 2-3 minuti a fiamma moderata e mescolando spesso con un mestolo.

● Srotolate la pasta per pizza e adagiatela sulla placca, insieme alla sua carta. Cospargetela con la passata di pomodoro, salatela leggermente, conditela con un po' di olio e un pizzico di origano e infornate in forno preriscaldato a 220°C (funzione statica) per 10 minuti.

● Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e tagliate il salamino a fettine sottili. Sfornate la pizza, aggiungete la mozzarella e la salsiccia preparate, quindi proseguite la cottura per altri 5 minuti circa. Completate con un po’ di prezzemolo e servite immediatamente.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. OTTIMO

  2. Un classico sempre irresistibile

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento