Pizza con speck e fontina

Pizza con speck e fontina
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    12 min

  • Calorie a porzione

    590 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 13 recensioni

Che voglia di Pizza con speck e fontina! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Accendete il forno e portatelo a 240°C, con funzione statica.

• Intanto tritate grossolanamente la mozzarella e tagliate la fontina a fettine abbastanza sottili, mettendole in due ciotole separate.

• Srotolate la pasta e appoggiatela, insieme alla sua carta, sulla placca del forno. Versate la passata di pomodoro sulla superficie e distribuitela in modo uniforme; condite con un pizzico di sale e un filo di olio e cuocetela nel forno ormai caldo per 8-10 minuti. 

 Togliete la pizza dal forno, cospargetela con la mozzarella e spolverizzate con un pizzico di origano; distribuitevi le fette di fontina e di speck e fate cuocere per altri 5 minuti circa. Sfornatela e servitela immediatamente.

Lia Pisano

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13 Recensioni

  1. Filomena 27 Marzo 2019

    Molto, molto invitante :)))))

  2. BUONISSIMA

  3. Altri Commenti

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