Pizza con stracchino e pancetta

Pizza con stracchino e pancetta
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    560 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 13 recensioni

Che voglia di Pizza con stracchino e pancetta! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa prepar... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Srotolate la pasta e appoggiatela, con la sua carta, sulla placca del forno. 

● Pigiate leggermente con i polpastrelli la superficie, versatevi sopra un filo d’olio e spennellatelo in modo uniforme. Ponete in in forno preriscaldato a 220°C e lasciatelo cuocere per 8 minuti.

● Ponete lo stracchino in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta, poi lavoratelo fino a renderlo cremoso. Tagliate la pancetta a striscioline.

● Sfornate la pizza e distribuite velocemente sulla superficie lo stracchino e la pancetta; quindi condite con un pizzico di sale e pepe e infornate nuovamente per circa 7 minuti. Sfornate e servite subito.

Emilia Daniele

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

13 Recensioni

  1. Taglialatela 5 Marzo 2017

    che gola che fa venire!!!!

  2. BUONO MOLTO!!!!!

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento