Pizza con tonno e olive

Pizza con tonno e olive
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    690 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 13 recensioni

Che voglia di Pizza con tonno e olive! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta e appoggiatela, con la sua carta, sulla placca del forno. Distribuitevi sopra la passata pomodoro, salate e condite con un filo d'olio e un pizzico di origano; mettete in forno a 220°C per 13 minuti.

• Nel frattempo sgocciolate il tonno, spezzettatelo e mettetelo da parte. Tagliate a fettine sottili la mozzarella e le olive verdi a rondelle alte.

• Sfornate e aggiungete il tonno, la mozzarella, le olive, quindi infornate nuovamente per 2 minuti circa, finché la mozzarella si è sciolta. Servite subito. 

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

13 Recensioni

  1. Grazie siete davvero molto bravi. Piatti sempre apprezzati, indicazioni sempre precise!!!

  2. Tamara_zz 17 Gennaio 2017

    mmmm

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento