Pizza con tonno e olive

Pizza con tonno e olive
  • teglia da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    690 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 14 recensioni

Che voglia di Pizza con tonno e olive! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione, ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Srotolate la pasta e appoggiatela, con la sua carta, sulla placca del forno. Distribuitevi sopra la passata pomodoro, salate e condite con un filo d'olio e un pizzico di origano; mettete in forno a 220°C per 13 minuti.

• Nel frattempo sgocciolate il tonno, spezzettatelo e mettetelo da parte. Tagliate a fettine sottili la mozzarella e le olive verdi a rondelle alte.

• Sfornate e aggiungete il tonno, la mozzarella, le olive, quindi infornate nuovamente per 2 minuti circa, finché la mozzarella si è sciolta. Servite subito. 

Carla Marchetti

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14 Recensioni

  1. Un classico sempre apprezzabile

  2. Grazie siete davvero molto bravi. Piatti sempre apprezzati, indicazioni sempre precise!!!

  3. Altri Commenti

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