Pizza con valeriana e pomodori secchi

Pizza con valeriana e pomodori secchi
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    470 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 4 recensioni

Che voglia di Pizza con valeriana e pomodori secchi! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Disponete la sfoglia per la pizza in una teglia da forno leggermente infarinata e cospargete con la passata di pomodoro. Irrorate con un filo d’olio, salate appena e cuocete in forno caldo per 10 minuti a 220°C. 

● Sfornate, unite la mozzarella a fette (tenetene un po' da parte), i pomodori secchi e la valeriana e infornate nuovamente per 5 minuti. Servite guarnendo con la mozzarella rimasta, tagliata a fiocchetti.

Lia Pisano

I consigli di Lia

● Potete tritare i pomodori secchi prima di aggiungerli alla pizza. Se invece usate quelli non sottolio, lasciateli per una ventina di minuti in ammollo in acqua tiepida, poi scolateli, strizzateli e conditeli con poco olio d’oliva.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. BUONA

  2. rosaria Lupi 3 Ottobre 2016

    mi piace

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento