Pizza con wurstel e salsiccia

Pizza con wurstel e salsiccia
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    740 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Che voglia di Pizza con wurstel e salsiccia! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparaz... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

Tagliate i wurstel a rondelle e la mozzarella a dadini.

● Sbucciate e sbriciolate grossolanamente la salsiccia, quindi fatela rosolare 2-3 minuti a fuoco moderato in una padella antiaderente, senza condimento.  

Srotolate la pasta e disponetela, insieme alla sua carta, in una teglia da forno; distribuitevi la polpa di pomodoro, un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti. 

● Trascorso il tempo indicato, estraete la pizza dal forno, aggiungete la mozzarella, la salsiccia, i wurstel e una spolverata di origano; proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi sfornatela e servitela immediatamente. 

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. un classico sempre squisito

  2. buona

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento