Pizza Margherita con bufala

Pizza Margherita con bufala
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    520 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 7 recensioni

Che voglia di Pizza Margherita con bufala! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazio... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Tagliate la mozzarella a dadini, versatela in un colino e fate scolare il liquido.

● Spezzettate grossolanamente i pomodori, versateli in una ciotola e conditeli con un pizzico di sale. 

● Srotolate la pasta per pizza nella teglia leggermente infarinata e distribuitevi sopra i pomodori; insaporite con un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 220°C per 10 minuti. 

● Sfornate, completate con la mozzarella, le foglie di basilico e un filo d’olio, quindi infornate nuovamente per 5 minuti e servite.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

7 Recensioni

  1. una semplice bontą

  2. OTTIMA

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento