Pizza Margherita con pomodori freschi

Pizza Margherita con pomodori freschi
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    490 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Che voglia di Pizza Margherita con pomodori freschi! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa ... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Lavate i pomodori, eliminate il picciolo e tagliateli a fettine. Riducete a fette anche la mozzarella e tenetela da parte. 

• Srotolate la pasta per pizza e appoggiatela, insieme alla sua carta, sulla placca del forno.

• Distribuitevi sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d’olio, poi infornate in forno già caldo a 220°C (funzionalità statica), per 8 minuti circa.

• Togliete la pizza dal forno e distribuite sulla superficie le fette di pomodoro e la mozzarella. Rimettete la pizza in forno per altri 7-8 minuti. Sfornate, guarnite con foglie di basilico fresco e servite subito.

Lia Pisano

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. Fabrizio 25 Marzo 2020

    UN CLASSICO SEMPRE IURRESISTIBILE

  2. gram gullp slurp

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento