Pizza pomodorini e pesto

Pizza pomodorini e pesto
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    580 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Che voglia di Pizza pomodorini e pesto! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. La versione della Pi... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Tagliate i pomodorini a fettine e la mozzarella a tocchetti.

• Srotolate la pasta nella teglia leggermente infarinata (oppure ricoperta con la carta presente nella confezione), ungetela con un filo d'olio, poi spalmatevi sopra il pesto.

• Tagliate i pomodorini a fettine e la mozzarella a tocchetti, distribuiteli sulla superficie della pizza e salate leggermente.

 Infornate ora la pizza a 220°C per 15 minuti circa, o comunque quando risulterà dorata.

• Sfornate la pizza, distribuitevi qualche scaglietta di parmigiano e servite.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. molto gustosa

  2. da rpvare

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento