Pizza rucola e parmigiano

Pizza rucola e parmigiano
  • teglia da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    510 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Che voglia di Pizza rucola e parmigiano! La pizza, simbolo della tradizione italiana nel mondo, vanta una storia millenaria: nell'antichità focacce, schiacciate, lievitate e non, erano diffuse presso gli Egizi, i Greci e i Romani. Questa preparazione... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

• Lavate accuratamente la rucola e asciugatela nella centrifuga o scuotendola varie volte avvolta in un canovaccio di tela.

• Srotolate la pasta in una teglia da forno leggermente infarinata, distribuitevi sopra la passata di pomodoro condita con un pizzico di sale e l’olio.

• Cuocete la pizza in forno caldo per 10 minuti circa a 220°C, quindi unite la mozzarella a dadini e fate cuocere altri 5 minuti circa.

• Sfornate la pizza, condite con la rucola e le scaglie di parmigiano e servite subito.

Emilia Daniele

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. buonisiima

  2. molto buona, semplice e leggera

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento