Bagna per Pan di Spagna 1

Bagna per Pan di Spagna 1
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note

    20 minuti di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

La Bagna semplice è indispensabile soprattutto se siete alle prese con una torta farcita di Pan di Spagna che deve prima essere ammorbidito!  

ingredientiINGREDIENTI
  • 50 g di Zucchero semolato
  • 200 ml di Acqua
  • 5 cl di Liquore a scelta
Preparazione

• In un pentolino fate bollire l’acqua insieme allo zucchero e al liquore; mantenete il fuoco molto basso e lasciate sobbollire per 5-10 minuti, finché otterrete uno sciroppo non troppo denso.

• Poi spegnete e fate raffreddare, prima di utilizzarlo per bagnare la vostra torta.

Carla Marchetti

I consigli di Carla

• Potete aromatizzare la vostra bagna con scorza di limone o di arancia (senza la parte bianca, che è amarognola); lasciatela in infusione finché sarà il momento di usarla, quindi eliminatela.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Nicoletta Lupi 16 Agosto 2017

    da provare, sembra interessante

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento