Brodo di pesce

Brodo di pesce
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    30 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Brodo di pesce è una preparazione base che vi tornerà molto utile in moltissime ricette di mare: dai risotti ai primi, dagli sformati agli antipasti. 

ingredientiINGREDIENTI
  • scarti vari di Pesce (lische, teste, ecc.)
  • 1 Carota
  • 1 gambo di Sedano
  • 1 Cipolla
  • Sale
Preparazione

• Se avete la possibilità di procurarvi degli scarti di pesce (lische, teste, ecc.) potete preparare un ottimo brodo.

• Sciacquate gli scarti del pesce; pulite e tagliate grossolanamente la carota, il gambo di sedano e la cipolla.

• Mettete tutti gli ingredienti preparati in una pentola con 1 litro d'acqua e fate cuocere per un'ora circa a fuoco lento aggiustando di sale. Prima di utilizzarlo nella vostra ricetta filtratelo con un colino.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. questo cercavo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento