• Per ottenere 400 g di castagne pulite occorrono circa 500 g di castagne da sbucciare.
• Lavate perfettamente le castagne, poi praticate con un coltellino affilato un’incisione su un lato, perché non scoppino mentre cuociono.
• Portate a ebollizione circa 2 litri di acqua, con finocchietto selvatico e un pizzico di sale grosso, versate le castagne e fatele bollire per circa 50 minuti.
• Il tempo è indicativo e può cambiare, per controllarne la cottura provate a infilare uno stecchino in una castagna: se entra senza difficoltà, potete scolarle.
• Aspettate che siano tiepide e sbucciatele, togliendo anche la pellicina, poi proseguite come indicato nella ricetta.
Non tutti sanno Come bollire le castagne. Anche se può apparire un’operazione molto facile, in realtà per ottenere delle castagne cotte alla perfezione esistono piccoli accorgimenti semplicissimi da realizzare. Per capire Come bollire le castagne nel modo più veloce, non vi resta che seguire gli step che riportiamo in questa scheda.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare