Gelatina di fragole

Gelatina di fragole
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    120 Kcal

  • Note

    10 minuti di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Saper realizzare una Gelatina di fragole è indispensabile per molte preparazioni dolci. Ecco qua la ricetta base della gelatina più famosa, e amata! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Fragole
  • 200 g di Zucchero semolato
  • 1/2 Arancia bio
  • 2 fogli di Gelatina
Preparazione

● Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. 

● Nel frattempo lavate le fragole, frullatene i 2/3 dose e fatele cuocere in una pentolina con lo zucchero e il succo d’arancia, fino a farlo sciogliere.

● Poi spegnete, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate finché si sarà sciolta.

● Fate raffreddare la gelatina che dovrà rimanere abbastanza liquida.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Una vera libidineeeeeeee

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento