Gelatina di pesche

Gelatina di pesche
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note

    10 minuti di riposo


4,7 stelle in base a 3 recensioni

La Gelatina di pesche è molto fresca e si presta soprattutto per la preparazione di dolci al cucchiaio, bavaresi, panna cotta. Adattissima all'estate! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Pesche noci
  • 1 Limone bio
  • 30 g di Zucchero semolato
  • 200 ml di Acqua
  • 4 fogli di Gelatina
Preparazione

● Ammorbidite i fogli di gelatina per 10 minuti circa in acqua fredda.

● Mettete al fuoco un pentolino con l'acqua e lo zucchero per ottenere uno sciroppo.

● Nel frattempo sbucciate e snocciolate le pesche, frullatele con un frullatore e filtratele con un colino; versatele nel pentolino con lo sciroppo, unite un po' di succo del limone, mischiate e spegnete.

● Aggiungete i fogli di gelatina strizzati, mescolate con una frusta a mano in modo che si sciolga perfettamente.  

Camilla Innocenti

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3 Recensioni

  1. ottima idea, grazie

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