Gelatina fatta in casa

Gelatina fatta in casa
  • Rivestimento per torta da 8 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    5 min

  • Calorie a porzione

    60 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Saper preparare la Gelatina fatta in casa è un'operazione davvero semplice che vi consentirà di ottenere un prodotto sano, genuino in quanto privo di additivi e conservanti, e che richiede davvero pochissimo tempo. La Gelatina fatta in ca... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Arance
  • 80 g di Zucchero semolato
  • 1 cucchiaio raso di Amido di mais (maizena)
  • Scorza di 1 arancia bio
Preparazione

• Mettete in un pentolino l'amido di mais, e il succo filtrato delle arance (dovrà essere all’incirca 200 ml), e mescolate continuamente con un cucchiaio.

• Poi aggiungete lo zucchero e qualche scorza di arancia, senza la parte bianca (che rilascerebbe un gusto leggermente amarognolo).

• Ponete su fuoco molto basso e portate a leggerissima ebollizione mescolando sempre.

• Dopo 1-2 minuti circa spegnete, filtrate la gelatina e fatela intiepidire.

• Versatela poi sulla torta, seguendo la procedura indicata nella ricetta.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. ottima

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento