Marinata al limone e zenzero (per pesce)

Marinata al limone e zenzero (per pesce)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    100 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Per cucinare il pesce può essere una ottima idea marinarlo in una salsina aromatica a base di limone, zenzero, timo e peperoncino. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Limone bio
  • 10 cl di Vino bianco secco
  • 1 Peperoncino rosso
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 4 rametti di Timo fresco
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Spremete il limone e versate il succo filtrato in una ciotola; aggiungete l’olio, il vino ed emulsionate con una forchetta.

• Unite lo zenzero a fettine sottili, il timo fresco, il peperoncino tagliato a metà, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

• Ponete il pesce nella teglia di cottura, versatevi sopra la marinata e giratelo per condirlo da tutti i lati.

• Coprite poi con la pellicola alimentare e fatelo marinare in frigo per circa 2 ore.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. una salina molto appetitosaaaa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento