Marinata al limone (per carni bianche)

Marinata al limone (per carni bianche)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    110 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata al limone (per carni bianche) è ottima per insaporire coniglio, tacchino e pollo. Darà ai vostri secondi di carne una freschezza in più! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Limone bio
  • 2 dl di Vino bianco secco
  • Origano secco
  • Salvia fresca
  • 1 spicchio di Aglio
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● In una ciotola capiente preparate una marinata con l'olio, il vino, il succo di limone, un pizzico di origano e qualche foglia di salvia spezzettata, l’aglio tritato e una presa di sale e di pepe.

● Bagnate la carne con questa miscela, copritelo con della pellicola, quindi lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, rigirandolo ogni tanto.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

● Sostituite il vino bianco della marinatura con la stessa quantità di marsala secco, darete così un aroma più forte e ricco alla salsa.

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1 Recensione

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