Marinata al miele e zenzero (per maiale)

Marinata al miele e zenzero (per maiale)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 4 recensioni

Per cucinare il maiale può essere una idea originale insaporirlo in una Marinata al miele e zenzero. Saporitissima e gustosa.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 cucchiai di Miele di acacia
  • 8 cucchiai di Aceto balsamico
  • 2 cm di zenzero fresco
  • Sale
Preparazione

• Versate il miele e l’aceto balsamico in una ciotola larga, grattugiatevi lo zenzero, salate e mescolateli bene.

• Unite la carne, giratela e massaggiatela velocemente.

• Coprite la ciotola con la pellicola e trasferitela in frigo per almeno un’ora.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

4 Recensioni

  1. OTTIMA ME LA SEGNO

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento