Marinata al timo e cognac (per carne di vitello)

Marinata al timo e cognac (per carne di vitello)
  • marinata da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note

    4-5 ore di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata al timo e cognac è ideale per i vostri arrosti: li renderete molto più aromatici e saporiti. Lasciatevi insaporire la carne qualche ora! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 cucchiaini colmi di Foglie secche di timo
  • 5 cucchiai di Cognac
  • 6 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Riponete l'olio, il cognac, il timo, l'alloro, il sale e il pepe in un recipiente.

• Adagiatevi la vostra carne di vitello, sia essa in fettine, in pezzi o in un unico pezzo intero da arrosto. 

• Lasciate insaporire la carne per 4-5 ore avendo cura di mescolarla ogni tanto e infine cuocetela come suggerito nella ricetta che andrete a preparare. 

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. molto gustosa mmmm @@@@@@

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