Marinata al timo e rosmarino (per pesce)

Marinata al timo e rosmarino (per pesce)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    80 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Marinata al timo e rosmarino (per pesce): ecco una salsa saporitissima e tutta mediterranea per insaporire i tuoi secondi di pesce migliori. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Limoni bio
  • 6 rametti di Timo fresco
  • 4 rametti di Rosmarino fresco
  • 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Versate in una ciotolina un filo di olio, aggiungete il succo del limone filtrato, un po’ della sua scorza grattugiata, il timo tritato con il rosmarino, un pizzico di sale e pepe e mescolate.

• Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo e foderatevi il fondo di una teglia.

• Spennellate il pesce con circa metà dose della marinata preparata e fate riposare per mezzora.

• Utilizzate la parte restante della marinata per complerare la cottura.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buona idea grazie

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento