Marinata al vino bianco e aromi (per carne e selvaggina)

Marinata al vino bianco e aromi (per carne e selvaggina)
  • marinata da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    560 Kcal

  • Note

    5 ore di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata al vino bianco e aromi per carne e selvaggina è una salsa delicata che si presta ottimamente a insaporire i vostri secondi prima della cottura. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 l di Vino bianco secco e aromatico
  • 3 bicchieri e 1/2 di Aceto bianco
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 foglia di Alloro
  • 1 rametto di Timo fresco
  • 3 dl di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero in grani
Preparazione

• Lavate e mondate la carota, poi tagliatela a rondelle. Tagliate la cipolla a fettine sottili, schiacciate l'aglio senza eliminare la buccia e distribuite metà degli ingredienti citati sul fondo di una pirofila. Insaporite aggiungendo timo e alloro.

• Salate e pepate la carne aggiungendo qualche grano di pepe nero, adagiatela sul fondo della pirofila e cospargetela con l'altra metà degli aromi preparati. Versatevi sopra il vino bianco, l'aceto e l'olio e lasciate a riposo il tutto per 5 ore.

• Al momento della preparazione della vostra ricetta, scolate la carne dalla marinata e procedete alla cottura. 

Camilla Innocenti

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