Marinata alla paprika (per carni bianche)

Marinata alla paprika (per carni bianche)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    30 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 5 recensioni

Marinata alla paprika (per carni bianche): una salsa saporitissima e leggermente piccante che darà un gusto originale e diverso ai vostri secondi! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 20 cl di Vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di Paprika dolce
  • 1 Limone bio
  • Sale
Preparazione

• In una ciotola preparate una marinata con succo di limone, alcune scorze (senza la parte bianca, che è amara), le foglie del basilico, il vino, il pepe e la paprika.

• Trasferitevi la carne, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 1 ora circa.

• Toglieteli dal frigo 20 minuti prima della cottura.

Camilla Innocenti

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5 Recensioni

  1. DELIZIOSA!!!!

  2. mmmmm

  3. Altri Commenti

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