Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche)

Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    40 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Per cucinare pollo e tacchino può essere una idea originale insaporirlo in una Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche). 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Arance bio
  • 1 cucchiaino di Paprika dolce
  • 1 cm di zenzero fresco
  • Peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Preparate la marinata. In una ciotola capiente grattugiate la scorza delle arance, dopo averle lavate con cura, quindi versatevi anche il loro succo e l’olio.

• Aggiungete la paprica, un pizzico di peperoncino, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale.

• Fate insaporire la carne nella marinata per circa 4 ore, girandoli ogni tanto (se avete tempo lasciateli in frigo anche tutta una notte, coperti con la pellicola alimentare).

• Toglieteli dal frigo almeno mezzora prima di cucinarli.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. buona buona

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento