Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche)

Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
40 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni






• Preparate la marinata. In una ciotola capiente grattugiate la scorza delle arance, dopo averle lavate con cura, quindi versatevi anche il loro succo e l’olio.

• Aggiungete la paprica, un pizzico di peperoncino, lo zenzero grattugiato e un pizzico di sale.

• Fate insaporire la carne nella marinata per circa 4 ore, girandoli ogni tanto (se avete tempo lasciateli in frigo anche tutta una notte, coperti con la pellicola alimentare).

• Toglieteli dal frigo almeno mezzora prima di cucinarli.

Per cucinare pollo e tacchino può essere una idea originale insaporirlo in una Marinata di arancia e zenzero (per carni bianche).

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare