Marinata di zenzero e garam masala (per spezzatini di carne bianca)

Marinata di zenzero e garam masala (per spezzatini di carne bianca)
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1-2 ore di marinatura
Calorie a porzione
25 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 marinata da 6 porzioni






• Rimuovete la buccia allo zenzero e grattugiatelo (o, in alternativa, spremetelo con uno spremiaglio). Spremete i limoni e passate il succo con un colino.

• Riponete il ricavato in una ciotola e aggiungete la paprica, il coriandolo, il succo di limone, il garam masala e gli spicchi di aglio che avrete, precedentemente, sbucciato e schiacciato.

• Riponete la carne che dovrete marinare in questa miscela per 1-2 ore. Scolatela e cuocetela come da ricetta. 


La Marinata di zenzero e garam masala si presta ottimamente per la preparazione di spezzatini di pollo o tacchino. Ha un sapore tutto orientale e speziato!

Ricetta di Camilla Innocenti
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