Marinata di zenzero e garam masala (per spezzatini di carne bianca)

Marinata di zenzero e garam masala (per spezzatini di carne bianca)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    30 Kcal

  • Note

    1-2 ore di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata di zenzero e garam masala si presta ottimamente per la preparazione di spezzatini di pollo o tacchino. Ha un sapore tutto orientale e speziato! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 6 cm di zenzero fresco
  • 3 spicchi di Aglio
  • 3 Limoni bio
  • 1 ciuffetto e 1/2 di Coriandolo fresco
  • 2 cucchiaini di Garam Masala
  • 1 cucchiaino e 1/2 di Paprika piccante
Preparazione

• Rimuovete la buccia allo zenzero e grattugiatelo (o, in alternativa, spremetelo con uno spremiaglio). Spremete i limoni e passate il succo con un colino.

• Riponete il ricavato in una ciotola e aggiungete la paprica, il coriandolo, il succo di limone, il garam masala e gli spicchi di aglio che avrete, precedentemente, sbucciato e schiacciato.

• Riponete la carne che dovrete marinare in questa miscela per 1-2 ore. Scolatela e cuocetela come da ricetta. 


Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. da provare.....

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento