Marinata per cinghiale

Marinata per cinghiale
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    90 Kcal

  • Note

    24 ore in frigo


5 stelle in base a 3 recensioni

Per cucinare il cinghiale è necessario marinarlo nella Marinata per cinghiale, così perderà il sapore forte di selvatico.   

ingredientiINGREDIENTI
  • 60 cl di Vino rosso
  • 2 cucchiai di Aceto bianco
  • 1 costa di Sedano
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Limone bio
  • 2 Bacche di ginepro
  • 2 Chiodi di garofano
  • 1 Pezzetto di cannella (1 cm)
  • 2 foglie di Alloro
Preparazione

• Tagliate il cinghiale a pezzetti e mettetelo in una ciotola.

• Unite il sedano, l’aglio e il limone spezzettati, l’alloro, le bacche di ginepro schiacciate, i chiodi di garofano e la stecca di cannella.

• Ricoprite tutto con il vino, versate l’aceto e mescolate.

• Chiudete il contenitore con la pellicola alimentare e trasferitelo in frigo per 24 ore. 

Camilla Innocenti

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