Marinata semplice al ginepro (per pollo e tacchino)

Marinata semplice al ginepro (per pollo e tacchino)
  • marinata da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    120 Kcal

  • Note

    8 ore di marinatura


5 stelle in base a 1 recensione

La Marinata semplice al ginepro (per pollo e tacchino) si sposa benissimo con le carni bianche per preparazioni in padella o alla griglia.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 800 ml di Vino rosso
  • 1 Cipolla piccola
  • 10 Bacche di ginepro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Sbucciate le cipolla e tagliatela a fettine sottili. Pestate le bacche di ginepro. 

• Versate il vino rosso in una pirofila e aggiungete le fettine di cipolla e il ginepro.

• Regolate di sale e pepe.

• Immergete la carne nella miscela lasciandola a marinare per otto ore ricordandovi di girarla ogni tanto in modo che tutte le parti del vostro pezzo di carne assorbano la miscela al ginepro. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Quanto mi fa golaaaaaaaa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento