Mozzarella Vegan

Mozzarella Vegan
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    150 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Ecco la vostra Mozzarella Vegan, pronta per essere degustata, anche condita, o da utilizzare nelle ricette che desiderate. Perfetta per la pizza! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 60 g di Fecola di patate
  • 200 g di Yogurt di soia non zuccherato
  • 60 ml di Panna di soia
  • 1.6 dl di Bevanda (latte) di soia non dolcificata
  • 2 cucchiaini di Lievito alimentare in scaglie
  • 2 cucchiaini di Olio di semi
  • 2 pizzichi di Sale
Preparazione

• Mettete in un pentolino la fecola e versate piano il latte di soia perché non si formino grumi. Unite poi il lievito alimentare, la panna e lo yogurt di soia, un pizzico di sale, l’olio e mescolate bene.

• Ponete su fuoco basso sempre rimestando con un mestolo in legno, dopo circa 10 minuti il composto si sarà addensato e si staccherà poco alla volta dalle pareti.

• Girate ancora per pochi secondi, poi toglietelo dal pentolino e mettetelo in una tazza oliata, fate intiepidire e tenete in frigo per almeno 12 ore, coperto con pellicola. 

Carla Marchetti

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1 Recensione

  1. non soino per niente male

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