Panna acida

Panna acida
  • torta da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    160 Kcal

  • Note

    24 ore di riposo in frigo


5 stelle in base a 1 recensione

La Panna acida è un condimento molto diffuso in Francia ma in generale anche nel nord Europa e ormai presente anche in molte ricette della nostra cucina. La Panna acida è perfetta per impreziosire diverse ricette salate ma anche dolci, co... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 250 g di Yogurt magro
  • 250 ml di Panna fresca
  • 4 gocce di limone
Preparazione

• Se non trovate la panna acida in commercio potete prepararla voi. Può essere conservata in frigo fino a 5 giorni. 

• In una ciotola mescolate bene lo yogurt bianco magro e la panna fresca con un cucchiaio di legno.

• Aggiungete le gocce di succo di limone e rimestate ancora per incorporarlo.

• Riponete la panna acida in frigo per almeno 24 ore in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente. Quando andrete a riprenderla fatela rinvigorire mescolandola per 2-3 minuti con le fruste elettriche.

Carla Marchetti

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1 Recensione

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