Pastella light agli albumi

Pastella light agli albumi
  • pastella da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    200 Kcal

  • Note


4,7 stelle in base a 3 recensioni

Vi proponiamo la Pastella light agli albumi, che prevede l’utilizzo degli albumi montati a neve che rendono ancora più soffice e leggero il composto. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 150 g di Farina 0
  • 2 Uova
  • 2 dl di Latte freddo intero
  • Sale
Preparazione

• Setacciate in una terrina la farina. 

• Dividete gli albumi dai tuorli e sbattete in una ciotola i rossi d'uovo con una frusta. Regolate con un pizzico di sale.

• Aggiungete al composto il latte freddo a filo continuando a mescolare con la frusta e poi la farina prima setacciata.

• Montate a neve gli albumi in un recipiente freddo. Una volta montati, uniteli al composto delicatamente mescolandoli con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto, per non smontarli. Procedete con la frittura.

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Ecco qualche segreto per montare gli albumi a neve: utilizzate uova fresche ma a temperatura ambiente; montateli in una ciotola alta in alluminio dato che questo materiale non surriscalda le uova; state ben attenti che gli albumi non contengano tracce di rosso; gli utensili, infine, dovranno essere puliti e non contenere alcuna traccia di liquidi. 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. Ricettina preziosa e facile da realizzare.

  2. okkk :))))

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento