Pastella per fritti di frutta

Pastella per fritti di frutta
  • pastella da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    290 Kcal

  • Note


4,5 stelle in base a 2 recensioni

La Pastella per fritti di frutta è perfetta per friggere mela, ananas, pera, banana. Niente di più goloso e appetitoso, soprattutto per i bambini. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 220 g di Farina 0
  • 1 Uovo
  • 1 Albume
  • 60 g di Zucchero semolato
  • 1.5 dl di Birra
Preparazione

• Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela allo zucchero; create la classica fontana e mettete il tuorlo nel mezzo.

• Iniziate a mescolare aggiungendo, a poco a poco, la birra e stemperando.

• Amalgamate il composto con la frusta a mano finché otterrete una pastella liscia e omogenea.

• Poco prima di iniziare a friggere, montate gli albumi a neve molto ferma.

• Uniteli al composto tolto dal frigo, usando una spatola e facendo dei movimenti dall’alto in basso per non smontarli, poi rimettete la pastella in frigo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. Una piacevole sorpresa, grazie Carla

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento