Pastella per tempura

Pastella per tempura
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    5 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Pastella per tempura è una delle ricette base più utili! Preparerete dei fritti all'altezza di un ristorante giapponese, croccantissimi e speciali! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 60 g di Semola di grano duro
  • 80 g di Farina di riso
  • 140 ml di Acqua gassata
  • Cubetti di ghiaccio
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale
Preparazione

• In una ciotola versate l’acqua, fredda di frigo.

• Mischiate la semola e la farina di riso e versatele d’un colpo nella ciotola dell’acqua. Mescolate con una frusta, ma lasciate che restino dei grumi: sono quelli che renderanno croccante il fritto.

• Aggiungete poi dei cubetti di ghiaccio per mantenere fredda la pastella.

Carla Marchetti

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2 Recensioni

  1. da provare, viene una frittura favolosa

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