Pastella senza burro senza uova Vegan

Pastella senza burro senza uova Vegan
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    170 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

La ricetta base Pastella Vegan (senza uova o prodotti animali) è utilissima se volete sbizzarrirvi con le fritture di verdura! Per un pieno di gusto! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 100 g di Farina di riso
  • 80 g di Amido di mais (maizena)
  • 300 ml di Acqua
  • Sale
Preparazione

• Setacciate la farina di riso e l’amido di mais in una ciotola con un pizzico di sale e versatevi l’acqua a filo, mescolando con la frusta a mano per non formare grumi.

• Fatela riposare per una ventina di minuti, se si fosse addensata troppo unite ancora dell’acqua fredda.

• Immergetevi la pietanza da friggere, sgocciolatela leggermente e poi passatela nelle farine di mais preparate, in modo da ricoprirla bene.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. ottima idea mmm

  2. quello che cercavo, grazie

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento