Pastella senza glutine

Pastella senza glutine
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    0 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    230 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 9 recensioni

La ricetta base Pastella senza glutine (con le uova) è fondamentale se amate il fritto e volete sbizzarrirvi con le fritture di carne o di pesce gluten free! 

ingredientiINGREDIENTI
  • 50 g di Farina di mais bramata
  • 50 g di Farina di mais fioretto (consentito)
  • 100 g di Farina di riso (consentita)
  • 2 Uova
Preparazione

• Tostate le due farine di mais in una pentola antiaderente a fuoco vivace; giratele spesso con un mestolo piatto perché non brucino. Quando avranno assunto un bel colore scuro e un aroma gradevole, spegnete e fate raffreddare sulla placca del forno, ricoperta di alluminio o di carta da forno.

• Sbattete le uova e, senza salare, immergetevi il cibo da friggere; passatelo poi nella farina di riso, di nuovo nell’uovo e quindi nelle farine di mais preparate, pressando bene su entrambi i lati in modo da far aderire l’impanatura.

• Procedete alla frittura.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

9 Recensioni

  1. France44 14 Marzo 2017

    graxie

  2. buona idea proprio la ricetta che mi serviva

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento