Burro ai gamberetti (per tartine e pesce alla griglia)

Burro ai gamberetti (per tartine e pesce alla griglia)
  • panetto da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    2 min

  • Calorie a porzione

    240 Kcal

  • Note

    30 minuti di riposo + 1 ora di frigorifero


5 stelle in base a 1 recensione

Il Burro ai gamberetti si presta per insaporire tartine e sandwich ma soprattutto per rendere più appetitosi i vostri secondi di pesce alla griglia. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 125 g di Burro
  • 4 cucchiai di Capperi sott'aceto
  • Sale
Preparazione

• Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero a temperatura ambiente per circa mezzora. 

• In un pentolino lessate in poca acqua salata i gamberetti per 2 minuti, poi scolateli bene e fatene un trito finissimo.

• Incorporate il trito di crostacei al burro e amalgamate il composto accuratamente.

• Modellate con le mani il burro fino a formare un panetto, che avvolgerete in un foglio di alluminio e farete rassodare in frigorifero.


Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Ottima salsina

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento