Burro alla maitre d’hotel

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora per solidificare
Calorie a porzione
100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 8 porzioni




  1. Fate ammorbidire il burro e poi frullatelo con le fruste elettriche finché sarà cremoso.
  2. Unite un pizzico di sale e pepe, un ciuffetto di prezzemolo tritato finemente e qualche goccia di succo di limone.
  3. Ponete il burro così aromatizzato su un foglio di pellicola alimentare, formate un piccolo cilindro aiutandovi con la pellicola e poi chiudetelo a caramella.
  4. Ponete in frigo e aspettate che si sia solidificato.
  5. Al momento di servire, eliminate la pellicola, tagliatelo a rondelle.

Il Burro alla maitre d’hotel è molto apprezzato per dare un tocco di sapore a molte preparazioni ed è ottimo per insaporire i vostri piatti. Il Burro alla maitre d’hotel è molto facile e veloce da preparare e piace a molte persone. Inoltre, il Burro alla maitre d’hotel è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più accattivanti molte ricette. La preparazione del Burro alla maitre d’hotel, dai profumi invitanti, è semplice e alla portata di tutti. Non vi resta che preparare il Burro alla maitre d’hotel seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!

Ricetta di Carla Marchetti
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