Burro alla paprica piccante (per patate lesse e bistecche alla griglia)

Burro alla paprica piccante (per patate lesse e bistecche alla griglia)
  • panetto da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    12 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    250 Kcal

  • Note

    1 ora di frigorifero


5 stelle in base a 2 recensioni

Provate il Burro alla paprica piccante quando preparate le patate lesse, per conferire loro maggior sapore, o per le vostre grigliate di carne. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 125 g di Burro
  • 2 cucchiaini di Paprika piccante
  • Salsa Worcester
  • 1 pizzico di Sale
Preparazione

• Fate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero in una ciotola di vetro a temperatura ambiente.

• Mescolatelo con la paprica piccante, un pizzico di sale e uno spruzzo di salsa Worcester fino a ottenere un composto che sia consistente in modo omogeneo. 

• Date al burro con le mani la forma di un panetto, o se preferite, quella di un cilindro, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo ben rassodare in frigorifero tenendolo al minimo per 1 ora. 

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. deliziosa

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento