Burro aromatizzato ai capperi (per carne alla griglia e pesce lesso)

Burro aromatizzato ai capperi (per carne alla griglia e pesce lesso)
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Il Burro per tartine aromatizzato ai capperi è una ricetta di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall&rsq... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 160 g di Burro
  • 80 g di Capperi sott'aceto
  • Sale
  • Pepe verde
Preparazione

● Togliete dal frigorifero il pezzo di burro che utilizzerete almeno mezzora prima di iniziare la preparazione.

● Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente, strizzateli bene e tritateli grossolanamente.

● In una terrina unite il burro, i capperi e una spolverata generosa di pepe verde e amalgamateli con una forchetta. Formate un panetto e tenetelo in frigo fino al momento di servire e comunque non meno di un’ora.

Camilla Innocenti

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6 Recensioni

  1. BUONO fffff

  2. buonoooooo

  3. Altri Commenti

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