Chutney di cipolline e uvetta (per selvaggina)

Chutney di cipolline e uvetta (per selvaggina)
  • salsiera da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    3 H 30 min

  • Calorie a porzione

    220 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Chutney di cipolline e uvetta (per selvaggina) è una salsa davvero raffinata, ottima anche con tutte quelle preparazioni che richiedono l'uso di curry. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 550 g di Cipolline
  • 100 g di Uvetta
  • 70 g di Zucchero semolato
  • 4 cucchiai rasi di Concentrato di pomodoro
  • 250 ml di Aceto di vino rosso
  • 250 ml di Acqua
  • 1 foglia di Alloro
  • Pepe verde
  • Pepe di Cayenna
Preparazione

• Fate ammobidire l'uva passa in un recipiente con acqua tiepida.

• Rimuovete la pelle alle cipolline e mettetele in una padella con l'uvetta precedentemente strizzata, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, l'alloro, una dose abbondante di pepe verde e un pizzico di pepe nero di Caienna macinato.

• Versate nella padella anche l'acqua e l'aceto. Incoperchiate e lasciate cuocere per 3 ore e 1/2 a fiamma bassa.

• Dopo 2 ore e 1/2 togliete il coperchio e fate restringere per il tempo rimanente.

Camilla Innocenti

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1 Recensione

  1. katiaS_P 8 Marzo 2017

    squisita

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