Chutney di frutta secca e garam masala (per arrosti e formaggi)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Calorie a porzione
495 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni










  1. Togliete la pelle allo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio e tritatelo dopo aver eliminato la parte centrale.
  2. Tagliate le pesche e le albicocche a fette sottili.
  3. In una casseruola mettete uvetta, zenzero, aglio, fettine di frutta, garam masala, peperoncino e zucchero.
  4. Versate nella stessa casseruola aceto e acqua e date una mescolata.
  5. Mettete sul fuoco a fiamma media e portate a bollore. Riducete la fiamma e cuocete per 40 minuti fino a quando il chutney non avrà la consistenza di una confettura.
  6. Ritirate dal fuoco, fate raffreddare, trasferite in un barattolo di vetro e fate riposare per due giorni a temperatura ambiente prima di riporre in frigorifero per la conservazione.

Il Chutney di frutta secca e garam masala (per arrosti e formaggi) è preparato con albicocche secche, uvetta, zenzero e una miscela di spezie. Che profumo!

I consigli di Camilla

• Provate questo chutney con arrosti freddi: è perfetto come accompagnamento!

Ricetta di Camilla Innocenti
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