Citronette alla menta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempi aggiuntivi
30 minuti di riposo
Calorie a porzione
255 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsa da 4 porzioni






  1. Lavate le foglie di menta e asciugatele con carta scottex. Preparate, con le foglioline, un trito molto fine al coltello.
  2. Mettete in un mortaio, o nel robot, l’olio extravergine di oliva, il succo di limone, il trito di menta, una buona macinata di pepe e il sale grosso.
  3. Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti con un cucchiaino.
  4. Travasate in una salsiera, guarnite la citronette con la scorza grattugiata di limone e lasciate riposare la salsa per 30 minuti per far impregnare l’olio con il sapore di menta.

Citronette alla menta: un condimento freschissimo per le vostre insalate, i contorni di verdure o i carpacci di pesce, perfetto per la stagione calda!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 24 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare