Citronette ricca allo zenzero (per pesce alla griglia e gamberi)

Citronette ricca allo zenzero (per pesce alla griglia e gamberi)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    130 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Citronette ricca allo zenzero è un condimento dal giusto deciso e aromatico perfetto per i vostri secondi di pesce, con il suo sapore agrumato.  

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Limone bio
  • 2 spicchi di Aglio
  • Zenzero in polvere
  • Peperoncino in polvere
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

• Spremete il limone e passatelo con un colino a maglie strette. Mondate il prezzemolo, lavatelo e asciugatelo, poi sbucciate l’aglio; tritateli finemente e mettete il trito in una ciotolina. 

• Aggiungete al trito il succo di limone insieme a un po' della sua scorza grattugiata. Aggiungete poi l’olio, un pizzico di peperoncino e uno di zenzero in polvere.

• Regolate di sale, emulsionate bene con una forchetta piccola sbattendo per qualche secondo. 

Camilla Innocenti

I consigli di Camilla

• Utilizzatela appena preparata. Altrimenti, conservatela in frigorifero per al massimo 2 giorni in un barattolo di vetro ed emulsionatela prima dell’utilizzo.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

  1. grazie

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento