• Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare eventuali semini.
• Lavate e spremete le arance, poi filtratene il succo per eliminare i semi.
• Lavate l’aneto, eliminate i gambi e asciugatelo con una carta scottex. Tritatelo finemente. Fate lo stesso con prezzemolo, basilico, erba cipollina e cerfoglio. Mescolate il trito di erbette in una ciotola.
• Mescolate in un capiente contenitore lo yogurt con la panna, il miele e i succhi di limone e arancia. Lavorate il composto fino a quando non avrà assunto una densità omogenea. Aggiungete le erbette aromatiche e mescolate nuovamente.
• Regolate di sale e di pepe appena macinato. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con della pellicola.
• Servite dopo aver dato una nuova mescolata.
Condimento Dressing aceto balsamico ed erbe: una ricetta tradizionale per preparare fresche insalate e insalatone con il gusto inconfondibile di balsamico.
• Versate il dressing solo poco prima di servire per non far cambiare colore alle pietanze.
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