• Lavate l’arancia, spremetela e filtratene il succo per eliminare i semini. Conservate la buccia e tagliatela con un coltello affilato in modo da rivacarne delle striscioline. Fate lo stesso con il limone.
• Grattugiate la mela, quindi mettetene la polpa grattugiata in una ciotolina a marinare nel succo di limone. Passate la polpa al colino e tenete da parte il liquido di marinatura al limone.
• Prendete una ciotola capiente e scioglietevi il sale con il succo di arancia, il succo di limone e il pepe macinato al momento.
• Unite la polpa di mela grattugiata, la senape e mescolate bene.
• Riponete in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con pellicola. Al momento di servire, decorate con le striscioline di agrumi.
Il Condimento agli agrumi e mela verde si presta ottimamente per condire insalate e insalatone o carpacci di carne e pesce. Ottimo con la stagione calda.
• Servite accompagnando la salsa con noci tritate che arricchiranno ancor più la vostra insalata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare