Condimento Dressing al mango (per insalate)

Condimento Dressing al mango (per insalate)
  • salsiera da 4 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Il Condimento Dressing al mango è una salsa rinfrescante e profumata che porta in tavola insalate esotiche leggere e adattissime al caldo. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 2 Manghi
  • 2 cucchiai di Pinoli
  • 1 cucchiaino di Miele
  • 1/2 cucchiaino di Senape di Digione
  • 50 ml di Aceto bianco
  • 3 cucchiai di Succo d'arancia
  • 80 ml di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero in grani
  • Per accompagnare
  • 1 Pompelmo rosa
  • 2 cucchiai di Pinoli
Preparazione

• Sbucciate il pompelmo ed eliminatene la pellicina bianca; riducetene la polpa in dadini. Tostate i pinoli in una padellina e spremete l'arancia filtrandone poi il succo. 

• Mondate il mango, sbucciatelo e tagliatene la polpa a dadini. In un frullatore mettete i dadini di mango, riduceteli in purea e poi aggiungete il resto degli ingredienti lasciando da parte una manciatina di pinoli.

• Regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti. Travasate la salsa in una salsiera e mettetela in frigorifero per circa 1 ora.

• Servite la salsa ben fresca portandola in tavola accompagnando con i pinoli messi da parte e i dadini di pompelmo rosa che, insieme, serviranno a impreziosire la vostra insalata.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento