Condimento Dressing al mango (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
1 ora di riposo
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni









Per accompagnare


• Sbucciate il pompelmo ed eliminatene la pellicina bianca; riducetene la polpa in dadini. Tostate i pinoli in una padellina e spremete l’arancia filtrandone poi il succo. 

• Mondate il mango, sbucciatelo e tagliatene la polpa a dadini. In un frullatore mettete i dadini di mango, riduceteli in purea e poi aggiungete il resto degli ingredienti lasciando da parte una manciatina di pinoli.

• Regolate di sale e pepe secondo i vostri gusti. Travasate la salsa in una salsiera e mettetela in frigorifero per circa 1 ora.

• Servite la salsa ben fresca portandola in tavola accompagnando con i pinoli messi da parte e i dadini di pompelmo rosa che, insieme, serviranno a impreziosire la vostra insalata.

Il Condimento Dressing al mango è una salsa rinfrescante e profumata che porta in tavola insalate esotiche leggere e adattissime al caldo.

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 19 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare