Condimento Dressing aneto e anacardi (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempi aggiuntivi
2 ore di riposo
Calorie a porzione
300 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni








Per guarnire

  1. Per prima cosa lasciate in ammollo in una ciotola, per 2-3 ore, gli anacardi.
  2. Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare eventuali semini.
  3. Lavate l’aneto, eliminate i gambi e asciugatelo con una carta scottex. Tritatelo finemente.
  4. In un contenitore a bordi alti, o in quello del mixer a immersione, frullate gli anacardi, l’aneto, il succo di limone, l’aglio, il sale e il pepe aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere una crema dalla consistenza densa e cremosa. Per regolare la densità aggiungete dell’acqua.
  5. Servite guarnendo con qualche anacardo.

Condimento Dressing aneto e anacardi: una ricetta inusuale e originale per dare un tocco in più alle vostre insalate e insalatone, perfetto per un brunch.

Ricetta di Camilla Innocenti
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