Condimento Dressing aneto e anacardi (per insalate)

Condimento Dressing aneto e anacardi (per insalate)
  • salsiera da 6 porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    0 min

  • Calorie a porzione

    300 Kcal

  • Note

    2 ore di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Condimento Dressing aneto e anacardi: una ricetta inusuale e originale per dare un tocco in più alle vostre insalate e insalatone, perfetto per un brunch. 

ingredientiINGREDIENTI
  • 180 g di Anacardi
  • 2 spicchi di Aglio
  • 1/2 Limone
  • 3 ciuffetti di Aneto
  • Acqua
  • 80 ml di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Per guarnire
  • Anacardo
Preparazione

• Per prima cosa lasciate in ammollo in una ciotola, per 2-3 ore, gli anacardi.

• Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare eventuali semini. 

• Lavate l'aneto, eliminate i gambi e asciugatelo con una carta scottex. Tritatelo finemente.

• In un contenitore a bordi alti, o in quello del mixer a immersione, frullate gli anacardi, l'aneto, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe aggiungendo l'olio a filo fino a ottenere una crema dalla consistenza densa e cremosa. Per regolare la densità aggiungete dell'acqua.

• Servite guarnendo con qualche anacardo.

Camilla Innocenti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento